Новости

  • 1. Группа компаний Velta получила лицензию ЧАЗ

    Уважаемые коллеги, партнеры! Мы рады сообщить вам о том, что наша компания успешно прошла процедуру аккредитации в Роструд, и получила лицензию на право осуществления деятельности по предоставлению труда работников.

    Согласно новой редакции федерального закона о заемном труде, вступившем в силу с 2016 года, агентствам, а также компаниям - работодателям запрещается использовать наемный труд тех сотрудников, которые юридически не являются персоналом данного работодателя. Исключения составляют только частные агентства занятости, имеющие на это соответствующую лицензию.

    Аккредитация ЧАЗ - позволит нам стать Вашим надежным Партнером!

  • 2. Группа компаний Velta вышла на международный рынок

    В стремлении сделать бизнес компаний, находящихся за пределами РФ, более эффективным, мы приняли решение о выходе на международные рынки. Так, теперь ГК «ВЕЛТА» работает в Казахстане, где у нас открыто ТОО. Поэтому воспользоваться нашими услугами теперь возможно на всей территории РК.

    Отметим, что аутстаффинг является востребованной услугой на современном рынке труда. Это связано с развитием технологий, увеличении значимости временного ресурса и бурной интеграцией российских компаний на международные рынки.

    VELTA-MANAGEMENT НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР!

  • 3. Изменения в трудовом кодексе 2016

    В 2016 году некоторые статьи трудового кодекса РФ претерпели ряд изменений. Затронуты были и статьи, регулирующие правила и стандарты заемного труда.

    Одно из главных преобразований, о котором стоит упомянуть - это строгое исполнение требований относительно профстандартов. Если раньше они носили лишь рекомендательный характер, то с 2016 года являются обязательными для исполнения.

    Группа компаний Velta, являясь ответственной и клиентоориентированной компанией, четко соблюдает новые требования относительно профстандартов и предоставляет свои услуги в рамках действующего законодательства.